Cookies chocolat au lait et nougatine

Pour 15 cookies

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson :  9 min

Ingrédients  :

  • 85g de cassonade
  • 85g de sucre blanc
  • 110g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 200g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pépites de chocolat au lait
  • 50g de pépites de nougatine

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°,
  • Dans un saladier, mélanger le sucre blanc et la cassonade,
  • Ajouter le beurre fondu et bien mélanger,
  • Ajouter l’œuf et continuer de fouetter,
  • Incorporer la farine en 3 fois, la levure et la pincée de sel,
  • Ajouter les pépites de chocolat au lait et les pépites de nougatine,
  • Bien mélanger
  • Déposer une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson, et disposer des petits tas de pâtes bien espacés,
  • Cuire 9 min à 200°.
  • Sortir les cookies du four et les déposer sur une grille, attention ils seront encore un peu mou, mais durciront dès qu’ils auront refroidi.

DSCN0118.JPG

Bon appétit!

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Laura D. dit :

    Ils ont l’air délicieux ces cookies ! La nougatine doit leur donner un petit côté croustillant très sympa 😊

    J’aime

  2. Slurp ! À la nougatine ! Ça doit être délicieux 😍

    J’aime

Répondre à Laura D. Annuler la réponse.