Pour 15 cookies
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 9 min
Ingrédients :
- 85g de cassonade
- 85g de sucre blanc
- 110g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat au lait
- 50g de pépites de nougatine
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°,
- Dans un saladier, mélanger le sucre blanc et la cassonade,
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger,
- Ajouter l’œuf et continuer de fouetter,
- Incorporer la farine en 3 fois, la levure et la pincée de sel,
- Ajouter les pépites de chocolat au lait et les pépites de nougatine,
- Bien mélanger
- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson, et disposer des petits tas de pâtes bien espacés,
- Cuire 9 min à 200°.
- Sortir les cookies du four et les déposer sur une grille, attention ils seront encore un peu mou, mais durciront dès qu’ils auront refroidi.
Bon appétit!
Ils ont l’air délicieux ces cookies ! La nougatine doit leur donner un petit côté croustillant très sympa 😊
J’aimeJ’aime
Slurp ! À la nougatine ! Ça doit être délicieux 😍
J’aimeJ’aime