Banana bread

le

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson :  40 min

Ingrédients  :

  • 130g de beurre mou
  • 2 bananes bien mûres
  • 120g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 cc d’extrait de vanille
  • 140g de farine
  • 30g de maïzena
  • 50g de raisins secs

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°,
  • Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre, 20g de sucre et les bananes coupées en rondelles, faire revenir environs 5 min,
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le reste de sucre et les œufs un à un,
  • Ajouter la farine en 3 fois, la maïzena, la levure et l’extrait de vanille,
  • Ajouter les bananes caramélisées et les raisins secs, bien mélanger,
  • Verser la préparation dans des moules à cake préalablement beurré et fariné,
  • Cuire 40 min à 160°.

dscn0096

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s