Poulet au curry

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson :  30 min

Ingrédients  :

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron vert et un poivron jaune
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 CS de curry
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

  • Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles ,
  • Couper les escalopes de poulet en morceaux,
  • Faire bouillir 1 demi litre d’eau avec le cube de bouillon de volaille,
  • Faire dorer à l’huile d’olive, les oignons émincés, la gousse d’ail coupée et le poulet ,
  • Ajouter les poivrons, les tomates pelées, le curry,
  • Saler et poivrer,
  • Cuire à feu vif quelques minutes,
  • Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter une trentaine de minutes.
  • Servir avec du riz.DSCN0070.JPGBon appétit!

Bonjour chers lecteurs,  on se retrouve aujourd’hui pour une recettes venue d’ailleurs!

Des ingrédients simples et quelques épices pour une recette pleines de saveurs et toute en couleurs…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s