Tarte Carambar et chocolat

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson :  20 min

Ingrédients  :

  • 1 pâte sucrée (voir recette précédente)
  • 1 tablette de chocolat Poulain Carambar
  • 20cl de crème de soja (ou crème liquide)
  • 20g de beurre salé

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°,
  • Garnissez un moule à tarte de pâte sucrée,
  • Piquer avec une fourchette et enfourner 20min,
  • Lorsqu’elle est bien dorée, sortir la pâte du four et laisser refroidir,
  • Coupez le chocolat en morceau et cuire au bain-marie à feu doux,
  • Ajouter le beurre et la crème,
  • Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène,
  • Recouvrir la pâte de la préparation au chocolat et placer au frigo pendant au moins 3h.DSCN0060.JPGBon appétit!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s