Cookies chocolat et noix de cajou

Pour 12 cookies

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson :  12 min

Ingrédients :

  • 130g de beurre
  • 75g de cassonade
  • 1 œuf
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50g de pépites de chocolat
  • une vingtaine de noix de cajou

Préparation :

  • Faire fondre le beurre, l’ajouter à la cassonade et bien mélanger,
  • Ajouter l’œuf, la farine en 2 fois, puis la levure,
  • Couper les noix de cajou en 3, puis les ajouter à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat,
  • Réserver au réfrigérateur 20 min ,
  • Préchauffer votre four à 200°,
  • Disposer une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four,
  • Réaliser une douzaine de boule avec la pâte puis les aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère
  • Enfourner 12 min pour des cookies moelleux à cœur,DSC08345.JPGBon appétit!

Goûter idéal pour les petits (et les grands)! Très facile à réaliser et tellement bon. A déguster avec un chocolat chaud, un thé, un café, un cappuccino…  Petite astuce, passez les quelques secondes au micro onde et ils retrouveront tout leur moelleux!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s