Velouté potimarron et sirop d’érable

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson :  20 min

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 CS de crème liquide
  • sirop d’érable
  • sel, poivre

Préparation :

  • Laver le potimarron à l’eau (idéalement le prendre bio),
  • Le couper en 2 et enlever les pépins,
  • Coupez le ensuite en petits morceaux (laisser la peau),
  • Mettre une casserole d’eau sur le feu avec le cube de bouillon de légumes,
  • Dès que l’eau est à ébullition, verser les cubes de potimarron.
  • Couvrir et cuire environs 20 min.
  • Égoutter et mixer avec 6 CS de crème liquide et 6 CS de sirop d’érable ( plus ou moins selon vos goût!), saler et poivrer.dsc08339Bon appétit!

Un velouté on ne peux plus simple à réaliser, idéal pour se réchauffer les jours de grand froid! Et un petit goût sucré/salé à tomber…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s