Mousse au chocolat

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson :  10 min

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100g de chocolat à pâtisser noir
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat au bain marie,
  • Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes,
  • Battre les jaunes avec le sucre vanillé et monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel,
  • Lorsque le chocolat a refroidi, ajouter les jaunes d’œufs,
  • Puis incorporer délicatement les blancs à cette préparation,
  • Répartir dans 4 coupelles et mettre au frais au minimum 2h.dsc08176

Bon appétit!

Une recette on ne peux plus simple! Seulement 3 ingrédients pour la réaliser. Le plus dur, c’est d’attendre qu’elle prenne au frigo avant de pouvoir la manger!!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s