Flan de légumes

Pour 12 petits flans

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson :  30 min

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 200g de courgettes
  • 200g de carottes
  • 2 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°,
  • Râper les courgettes et les carottes,
  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive,
  • Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter les courgettes et les carottes,
  • Cuire tout en remuant régulièrement pendant environs 5 min,
  • Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, saler et poivrer,
  • Incorporer les légumes à la préparation et mélanger,
  • Verser au 2/3 dans des moules à muffins et cuirs 25 à 30 min

DSC08127

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s