Mini Madeleines

Pour 30 mini madeleines

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 12 min

Ingrédients :

  • 90g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 110g de farine
  • 1/2 cc de levure
  • 1 cs d’arôme vanille

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°,
  • Faire fondre le beurre au micro onde,
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs,
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel,
  • Dans un saladier, battre les 2 jaunes d’œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé,
  • Incorporer  et mélanger la farine tamisée, la levure, le beurre et l’arôme vanille,
  • Ajouter les blancs d’œufs battus en neige et mélanger délicatement,
  • Beurrer votre moule à madeleine et remplir de pâte au 2/3.
  • Mettre au four environs 12min.

Une recette rapide et simple pour le goûter. Impossible de retourner aux madeleines du commerce!

  • DSC08112.JPG

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s